博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
核能安全所举办2022年度“金秋杯”五人制足球赛
文章来源: 王子帮 发布时间: 2022-09-21

  为迎接党的二十大召开,加强师生之间交流,营造积极健康的工作学习氛围,97日至12日,核能安全所足球协会联合所工会举办了以“喜迎二十大、健康向未来”为主题的 “金秋杯”五人制足球赛,所党委副书记、副所长、工会主席王锐主持开球仪式。 

  比赛受到所内职工和学生的热烈欢迎,共有四只队伍报名参赛。赛场上参赛人员充分发扬不畏酷热、每球必争的进取精神,展现了核能安全所良好的师生精神面貌。经过激烈争夺,最终王子帮、张子恒、张思维、章勇、李文东、冯宇钦等组成的球队获得了核能安全所首届足球比赛冠军。 

  本次比赛展现了大家勇于拼搏、团结一心的精神面貌,增强了体魄,为所职工和学生的业余文化生活注入新的活力。 

开球仪式 

赛场风姿

 

冠军合影

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司