博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
等离子体所团委开展“快乐捡跑,让生活更美好”主题志愿服务活动
文章来源: 文∕王莹 图∕胡海临、闫广厚 发布时间: 2022-09-21

  为庆祝中国共青团成立100周年,营造和谐、美好的所区环境,9月20日,所团委组织各部门青年职工学生在所区内开展了以“快乐捡跑,让生活更美好”为主题的志愿服务活动。

  当天上午,参与活动的青春志愿者们准时集合,领取了准备好的手套和垃圾袋,根据预先规划的路线,志愿者们一边慢跑,一边仔细留意路边的垃圾。欢声笑语中,地面上的落叶、草丛中的纸屑、角落里的烟头等垃圾被一一捡起,志愿者们弯腰的身影汇聚成为所区一道亮丽的风景。经过近一个小时的志愿活动,沿途垃圾得到有效清理,所区卫生环境焕然一新。

  本次活动不仅增强了青年职工学生的环保意识,同时也有效助力了所区文明建设,贡献了青春力量。

 

活动花絮

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司