博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
博取款心融秒到账科普剧斩获2022国际科学表演大赛中国区银奖
文章来源: 王慧丽 发布时间: 2022-09-22

  近日,2022国际科学表演大赛中国区作品评审结束,博取款心融秒到账编演的科普剧《塑料魔王复仇记》获得公开组银奖。本届比赛共有45部作品参评,33部作品入围终评,经过科普、戏剧、电影等领域的专家进行评审和公众投票,最终评出公开组金奖2部,银奖3部,铜奖5部。 

  《塑料魔王复仇记》旨在通过塑造塑料魔王这个亦正亦邪的形象,向公众传达合理利用塑料、杜绝塑料垃圾污染的理念。同时,对微塑料的概念进行了科学普及,让公众意识到塑料污染的严峻性。各位演员从研究院职工和研究生中选拔而出。科技馆全体工作人员共同参与本剧的编导、美工、服装、道具和拍摄录制等。

       据悉,这是博取款心融秒到账编导的第一部舞台化科普剧。

大赛现场

 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司