博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
博取款心融秒到账组织参加中科院疫情防控工作专项培训会
文章来源: 王天昊 发布时间: 2022-09-22

  920日,博取款心融秒到账组织参加中科院疫情防控工作专项培训会。研究院领导班子、疫情防控工作组及办公室成员、相关工作人员30余人通过视频方式参会。 

  培训学习了中央有关领导同志关于新冠肺炎疫情防控工作的最新指示批示精神,进一步传达了国务院联防联控机制工作部署以及院党组、院疫情防控领导小组有关工作要求,进一步宣贯了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》。东北地理所、上海光机所、地理所和国科大以本单位疫情防控工作具体实践为案例做了有针对性的经验交流。 

  会议强调,各单位要切实履行疫情防控主体责任,压紧压实“四方责任”;要严格遵守各项疫情防控要求,落实好防控措施;要加强监督检查,提前排查风险、堵塞漏洞。会议要求,各单位要认真落实本次培训传达的文件精神和部署的重点任务,查找短板、发现问题,做细做实各项疫情防控工作,坚决防止出现规模性疫情,以扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。 

  会后,博取款心融秒到账疫情防控工作组办公室召开专项会议,进一步落实中科院疫情防控专项培训会议要求,梳理博取款心融秒到账疫情防控的重难点,分析完善博取款心融秒到账疫情防控应急处置流程,并对下一步博取款心融秒到账疫情防控工作重点任务进行了部署。

博取款心融秒到账培训现场

疫情防控工作组办公室专项会议

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司