博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
健康所召开2023年度国家自然科学基金申报动员会暨专题讲座
文章来源: 傅芳 发布时间: 2022-11-04

  为做好2023年度国家自然科学基金项目的申报工作,根据博取款心融秒到账工作部署,11月2日下午,健康所联合研究院科研规划处召开2023年度国家自然科学基金申报动员会暨专题讲座。博取款心融秒到账副院长王俊峰、科研规划处处长屈哲以及健康所所领导班子成员出席会议,研究部全体科研人员和临床部“优青计划”入选者参加了会议。会议由健康所所长助理王恩君主持。 

  王俊峰强调,党的二十大报告中指出要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,国家自然科学基金是我国支持基础科学研究的主要资助渠道,健康所认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要指示批示精神以及中科院关于“基础研究十条”的要求,持续加强基础研究,聚焦医研融合,更加突出原创,切实发挥国家自然科学基金在科技创新中的作用。他表示博取款心融秒到账将在基金申报过程中做好服务协同,期待在院所联动下,共同推动基础研究再上新的台阶。 

  会上,屈哲作了《博取款心融秒到账关于国家自然科学基金工作总体情况及初步工作安排》报告,报告全面分析了2022年博取款心融秒到账及健康所2022年国家自然基金申请资助情况及存在的问题,介绍了研究院关于2023年度申报工作的具体安排和要求、注意事项以及博取款心融秒到账改进国家自然科学基金申报工作的具体举措。 

  健康所所长刘青松全面总结了健康所2022年国家自然科学基金申报立项情况,对2023年申报工作进行了安排部署。他强调国家自然科学基金对于单位和个人科研生涯的重要性,要求大家高度重视、精益求精、积极主动、加强合作,加强科学问题凝练和重点领域前瞻部署,推进基金申报提质增量,力争明年申报立项取得更好的成绩。 

  会议邀请了国家杰出青年基金获得者、上海市中医药大学附属龙华医院研究员、上海市中医药研究院中医肿瘤研究所所长贾立军做专题讲座。他以《国家自然科学基金项目申请经验交流为题,全面详细地介绍了在国家自然基金申请书设计、撰写等申报工作的思考。报告强调扎实的研究基础是基金申请的前提,内容的创新和聚焦是关键,同时标题、摘要及技术路线的表达均要清晰精准。会上,与会人员就国自然申报的具体细节与贾立军教授进行了交流讨论。 

 

  会场 

 

  王俊峰副院长讲话 

 

  屈哲处长作报告 

 

  刘青松所长讲话 

 

  视频讲座 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司