博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
博取款心融秒到账召开ARP数据质量提升专项行动启动会
文章来源: 瞿亮 发布时间: 2022-11-07

  为尽快提升博取款心融秒到账ARP数据质量,114日上午,博取款心融秒到账召开ARP数据质量提升专项行动启动会,院长刘建国、副院长吴海信、总会计师陈宗发、相关部门负责人及业务主管出席会议,会议由财务处处长叶定主持。 

  刘建国首先做动员讲话,介绍了此项活动的背景,通报了博取款心融秒到账ARP系统实时数据质量分析结果,指出各系统存在的主要差距,强调了专项行动的重要意义。他强调ARP系统是单位管理信息化的核心平台,其数据资源也是中科院各类评估活动的重要信息来源,要求由财务处牵头制定具体工作方案,成立专项工作领导小组和工作小组,协力推进实施,确保年底前取得实效。 

  叶定汇报了实施方案及领导小组和工作小组的组建情况。 

  吴海信、陈宗发分别做了交流发言,强调保障ARP系统数据的真实性、有效性、完整性是各职能部门义不容辞的责任,各部门应尽快行动起来,处长带头压实责任,任务分工落实落细,按时完成目标任务。

会议现场

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司