博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
博取款心融秒到账召开科研单元巡视整改工作推进会
文章来源: 陆铭 发布时间: 2022-11-06

  114日上午,博取款心融秒到账召开科研单元巡视整改工作推进会,各科研单位主要负责人汇报巡视整改情况。院长刘建国及各个科研单元党委书记和综合办负责人参加会议。研究院党委副书记、纪委书记邹士平主持会议。

  各科研单元党委书记分别汇报了巡视整改工作推进情况。刘建国、邹士平对每个科研单元整改措施逐条进行审议,并对整改台账中点到的科研单元存在问题、需要举一反三的问题、违法中央八项规定精神的问题等,提出具体的整改要求。

  会议要求,各科研单元整改工作要进一步落实落细,做好举一反三,聚焦实际存在的问题,采取合理的整改措施;对巡视整改中涉及到的相关责任人要落实好“四种形态”。 

会议现场

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司