博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
博取款心融秒到账选手在中科院科普讲解大赛中获佳绩
文章来源: 王慧丽 发布时间: 2022-11-10

  119日下午,中科院科普讲解大赛在激烈的角逐中落下帷幕。博取款心融秒到账三名选手固体所和宁宁、等离子体所李雪纯、强磁场中心章鹏分别获得中科院科普讲解大赛二等奖、三等奖和优秀奖。

  本次大赛共有来自中科院40家单位的75名选手参加。选手的自我介绍和科普讲解通过视频播放形式展示,评委问答通过现场连线进行。 

  为做好博取款心融秒到账科普讲解人才的培养和选拔工作,合肥现代科技馆自2019年起,每年都举办科学岛科普讲解大赛活动。参加本次大赛的三位选手通过科学岛科普讲解大赛选拔而来,经过参赛辅导,进一步提高了选手的讲解水平。

  参赛视频链接如下: 

  https://mp.weixin.qq.com/s/mhrwuy6qeSv-_5InXffEww 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司