博取款心融秒到账

中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

尚唯军用标准信息服务平台试用通知

文章来源: 发布时间: 2022-09-23

  文情中心已开通尚唯军用标准信息服务平台的试用权限,欢迎试用。 

  访问地址:http://gwbz.rarelit.net 

  使用时间:即日起至2023831 

  资源介绍:《尚唯军用标准信息服务平台》收录国内外众多著名军事机构、系统、协会、组织、行业的标准文献,其中包括美国、澳大利亚、日本、英国、北大西洋公约组织等21个国外机构的标准文献,以及国内的航空航天、机械、化工、军用等行业领域的标准文献,能完整揭示国内外军用科学、技术和实践经验的总结性成果,对相关行业领域的发展有着极大的促进作用,最大限度地满足客户对国内外标准文献信息的需求,是国内先进、科学、完整的标准全文数据库。 

  本系统有较完整的军事类和航空类标准,其中以美国军用标准数量最多,兼具实用性、系统性、先进性、可靠性、详尽性等特点,是生产、科研、验收等环节的重要参考文献资源。美国国防部为了加强对军事工程设计、研制、维修和军用物资的采购、供应管理,在标准化方面做了大量的工作,它所制订的规范和标准主要有:军用规范(MIL-SPEC)、军用标准(MIL-STD)、军用手册(MIL-HDBK)等,在国际上深受广大科研工作者的青睐。 

   欢迎科研人员和研究生进行试用,使用中出现问题可以拨打以下电话咨询:0551-65593525,联系人:张甫。 

 

    

  文献情报与期刊中心 

  2022921 

关闭

扫一扫

博取款心融秒到账(合资)有限公司