博取款心融秒到账

资产与条件保障处党支部开展两会精神学习和组织生活会

文章来源: 陈纯 发布时间: 2021-03-17

   为加强党支部队伍建设,促进本支部党员先锋模范作用的发挥。312日,资产与条件保障处党支部书记赵鹏带领部门全体党员,学习了311日李克强总理记者会的讲话精神。 

   十三届全国人大四次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂出席记者会并回答中外记者提问,其中总理说到“不能把科研人员宝贵的经历花在填表、评比等事务上,还是要让他们心无旁骛去搞研究,厚积才能薄发”,让部门全体党员产生共鸣,大家展开了热烈讨论。 

   支部书记赵鹏指出,资产与条件保障处作为科研单位的服务及管理部门,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,努力将党中央相关要求落到实处,在管理工作中切实做到为科研人员减负。 

   在充分的学习讨论后,支部召开了组织生活会和民主评议党员活动。 

   

博取款心融秒到账(合资)有限公司